Форум клана xxxTRIADAxxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xxxTRIADAxxx » Клановый форум. » про данж

про данж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эти несколько правил не являются обязательными, но если вы хотите, чтобы поход в данж принес вам много опыта, дропа и лаков, очень рекомендую их соблюдать 

1. Все милийщики (игроки использующие физическую атаку) приносят с собой по ~100 осколков силы
2. Отдают эти осколки тому, кто будет агрить мобов
3. Агрит мобов из всей пати ТОЛЬКО 1 игрок, тот у кого осколки
4. Все остальные держат на атакующем ассист (Alt+T кнопочка "помощ"). Работает это так - выделяем ник атакующего, ждем его атаки на моба, нажимаем ассист (в это время вместо полоски жизни атакующего появляется полоска жизни атакуемого моба) и, собственно, подключаемся к атаке. Крайне нужная и полезная вещь в партийном каче. А то бегают всякие вокруг моба, попасть не могут курсором ))
5. Все держаться кучкой, не разбегаются, дабы не агрить лишних мобов на свою задницу. В данже они сильные, может выйти боком.

Вроде бы все.. теперь немного о тактике:

Классический вариант - атачит мобов танк, все остальные за ним. Но можно и по другому. Если в пати есть лучник, то он своим дамагом переагривает моба на себя.. всегда. Соответственно, всем остальным приходится бегать за бегущем к лучнику мобом. Что не есть удобно. В таком случае танковать может и сам лучник, главное иметь в поддержку не тупящего хилера и хорошую огневую поддержку.

ПАРУ советов келрику который идет в данж:

1) брать с собой 4ай, бутылки на ману,бутылки на магию(дает возможность кастовать быстрее) скроллы на ману.

2)перед выходом на кач пробафать всех игроков(милишников-сила вит, магов-вит, виздом инт) во время баффа выпите 4ай, тогда будет компенсация между раcходом и потреблением маны.

3)во время кача использовать несколько вида лечения (1 лвл , 3 лвл)  2 лвл лечения со временем(бублик)

1 лвл использовать если с мембра снято 1/3 жизни, 3 лвл 1/ 2 жизни. бублик лучше всего кидать на танка.

4) кого лечить в первую очередь?? того у кого меньше всего защиты( маг-АСУРА  арбалет4ик-асура, ассасин)
если  напали на них они первее всех умрут.

если есть танк в партy видите у него 1/3 жизни киньте на него скилл лечение со временем.

5) ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ МАНА НЕ БЫСТРО УХОДИЛА??? сидеть на попе  в игре сделано так 4то регuнирация маны быстрее проходит если сидеть

вот так и делаете: полечили перса-сели-поднялись полечили -опять сели .

6)самое главное: всем игрокам партy: если вас сильно покусали не надо начинать бегать по данжу как курица,
во первых клерик не может вас так лечить, во вторых другие игроки не могут снять с вас моба
.
7) все все таки должны следить за маной кlерика и если он кинул на себя бутылку,4ай но этого не достаточно не поленитесь кинуть на него из своих запасов.

во время накладывания баффов по новой все прекращают атаковать,отходят назад и ждут пока клерик не наложит баффы по новой

Собственно все, надеюсь кому-то пригодится.

Отредактировано Гинко (2009-03-23 00:35:59)

0

2

Единственое  что я  более меннее хорошего узнал для себя  это асист (alt+T)    А кто нибудь  знает про Tab... ?
И  честно говаря недолюбливаю фулки...    Люблю: Я(шам), Нео и Хил ...и достаточно что б кач-ся на р3 в слс =) :glasses:

Отредактировано Abu (2009-03-23 08:23:07)

0

3

СУЧЕНЫШ А НАХ ТОГДА МЕНЯ ЗОВЕШЬ ВЕЧНО  ЕСЛИ НЕО ЛЮБИШЬ!

Abu написал(а):

Единственое  что я  более меннее хорошего узнал для себя  это асист (alt+T)    А кто нибудь  знает про Tab... ?
И  честно говаря недолюбливаю фулки...    Люблю: Я(шам), Нео и Хил ...и достаточно что б кач-ся на р3 в слс =)

0

4

СУЧЕНЫШ А НАХ ТОГДА МЕНЯ ЗОВЕШЬ ВЕЧНО  ЕСЛИ НЕО ЛЮБИШЬ!

Abu написал(а):

И  честно говаря недолюбливаю фулки...    Люблю: Я(шам), Нео и Хил ...и достаточно что б кач-ся на р3 в слс =)

0

5

Arhangel написал(а):

А НАХ ТОГДА МЕНЯ ЗОВЕШЬ ВЕЧНО  ЕСЛИ НЕО ЛЮБИШЬ!

потому что мы ходим двоём=)       и  знаю я  токо 2 приличных нео!!!

0

Вы здесь » Форум клана xxxTRIADAxxx » Клановый форум. » про данж